Soupe andalouse de peps
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de tomates concassées
- 7 échalotes
- 1 bouquet de menthe
- 1 tasse à café de vermicelles
- 1 morceau de sucre
Recette
Etape : 1
Dns cocotte-minute, faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes hachées grossièrement.
Etape : 2
Ajouter la boîte de tomates.
Etape : 3
La menthe lavée et ébranchée.
Etape : 4
3/4 l d'eau chaude, le sucre.
Etape : 5
Cuire 12 mn, couvercle fermé.
Etape : 6
Mixer l'ensemble.
Etape : 7
Baisser le feu.
Etape : 8
Ajouter la tasse de vermicelles.
Etape : 9
Saler, poivrer, laisser cuire doucement 5 minutes.
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