Soupe andalouse de peps

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe andalouse de peps

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 7 échalotes
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 tasse à café de vermicelles
  • 1 morceau de sucre

Recette

Etape : 1

Dns cocotte-minute, faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes hachées grossièrement.

Etape : 2

Ajouter la boîte de tomates.

Etape : 3

La menthe lavée et ébranchée.

Etape : 4

3/4 l d'eau chaude, le sucre.

Etape : 5

Cuire 12 mn, couvercle fermé.

Etape : 6

Mixer l'ensemble.

Etape : 7

Baisser le feu.

Etape : 8

Ajouter la tasse de vermicelles.

Etape : 9

Saler, poivrer, laisser cuire doucement 5 minutes.

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