Médaillons de porc aux kiwis

Médaillons de porc aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 porc
  • 8 kiwis
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mixez les échalotes, l'ail, le sucre, la sauce soja, le cinq épice, et les kiwis.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Déposez-y les médaillons de porc, versez dessus la préparation, et laisser prendre la préparation, 10 min.

Etape : 3

Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche, (c'est encore meilleur). Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette