Médaillons de porc aux kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 porc
- 8 kiwis
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d'épices
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mixez les échalotes, l'ail, le sucre, la sauce soja, le cinq épice, et les kiwis.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Déposez-y les médaillons de porc, versez dessus la préparation, et laisser prendre la préparation, 10 min.
Etape : 3
Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche, (c'est encore meilleur). Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette