Blanquette revisitée facile

Blanquette revisitée facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 2 carottes
  • 0.5 l de bouillon de volaille
  •  Champignon noir
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau et plongez-y les morceaux de viande 2 minutes. Egouttez puis rincez.

Etape : 2

Chauffez ensuite le bouillon avec 1/2 litre d'eau dans une cocotte et ajoutez le poivre et l'ail en poudre.

Etape : 3

Pendant ce temps, pelez les carottes, coupez-les en petites rondelles et réhydratez les chamignons dans de l'eau chaude. Plongez ensuite la viande et les carottes dans le bouillon et à la reprise de l'ébullition, couvrez et laisser cuire à petit bouillon pendant 1h30.

Etape : 4

Retirez la viande et les carottes et faites réduire le bouillon des 2/3. Ajoutez ensuite la crème fraîche et remuez bien. Remettez la viande, les carottes et les champignons noirs. Laissez encore mijoter 10 à 20 minutes.

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