Blanquette revisitée facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 2 carottes
- 0.5 l de bouillon de volaille
- Champignon noir
- 200 g de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau et plongez-y les morceaux de viande 2 minutes. Egouttez puis rincez.
Etape : 2
Chauffez ensuite le bouillon avec 1/2 litre d'eau dans une cocotte et ajoutez le poivre et l'ail en poudre.
Etape : 3
Pendant ce temps, pelez les carottes, coupez-les en petites rondelles et réhydratez les chamignons dans de l'eau chaude. Plongez ensuite la viande et les carottes dans le bouillon et à la reprise de l'ébullition, couvrez et laisser cuire à petit bouillon pendant 1h30.
Etape : 4
Retirez la viande et les carottes et faites réduire le bouillon des 2/3. Ajoutez ensuite la crème fraîche et remuez bien. Remettez la viande, les carottes et les champignons noirs. Laissez encore mijoter 10 à 20 minutes.
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