Lasagnes à l'andouillette

Lasagnes à l'andouillette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 6 feuilles de lasagnes
  • 200 g de sauce tomate
  • 40 cl de béchamel
  • 1 pot de ricotta
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les andouillettes au four pendant 30 min.

Etape : 2

Couper les andouillettes en rondelles.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les andouillettes, la sauce tomate, la béchamel et la ricotta.

Etape : 4

Poser une première tranche de lasagne au fond du plat, la recouvrir de garniture, puis remettre une nouvelle feuille et renouveller l'opération.

Etape : 5

Parsemer le tout d'un peu de parmesan et passer au four pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette