Lasagnes à l'andouillette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 andouillette
- 6 feuilles de lasagnes
- 200 g de sauce tomate
- 40 cl de béchamel
- 1 pot de ricotta
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les andouillettes au four pendant 30 min.
Etape : 2
Couper les andouillettes en rondelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les andouillettes, la sauce tomate, la béchamel et la ricotta.
Etape : 4
Poser une première tranche de lasagne au fond du plat, la recouvrir de garniture, puis remettre une nouvelle feuille et renouveller l'opération.
Etape : 5
Parsemer le tout d'un peu de parmesan et passer au four pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette