Brochettes de lapin au CARRÉ CUISINE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 tomates cerise
- 1 fromage frais
- 3 demis de râble de lapin
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un petit couteau, ôtez la chair des os des demi-râbles de lapin. Supprimez la partie flasque (le ventre) et coupez la chair en cubes réguliers.
Etape : 2
Coupez le CARRÉ CUISINE en 20 cubes à l'aide d'un couteau humide (5x4). Confectionnez les brochettes en alternant sur chacune d’entre elles : 2 tomates cerise, 3 cubes de CARRÉ CUISINE et 3 morceaux de lapin.
Etape : 3
Disposez les brochettes dans un plat et arrosez avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de jus de citron, ainsi que le basilic haché.
Etape : 4
Préchauffez le four sur grill ou four chaud (thermostat 7/8, 240°C) pendant que les brochettes marinent (15 min).
Etape : 5
Disposez les brochettes sur une feuille d'aluminium huilée ou sur une plaque anti-adhésive.
Etape : 6
Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.
Etape : 7
Grillez 6 à 8 minutes sans retourner les brochettes. Servez aussitôt.
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