Brochettes de lapin au CARRÉ CUISINE

Brochettes de lapin au CARRÉ CUISINE

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 tomates cerise
  • 1 fromage frais
  • 3 demis de râble de lapin
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un petit couteau, ôtez la chair des os des demi-râbles de lapin. Supprimez la partie flasque (le ventre) et coupez la chair en cubes réguliers.

Etape : 2

Coupez le CARRÉ CUISINE en 20 cubes à l'aide d'un couteau humide (5x4). Confectionnez les brochettes en alternant sur chacune d’entre elles : 2 tomates cerise, 3 cubes de CARRÉ CUISINE et 3 morceaux de lapin.

Etape : 3

Disposez les brochettes dans un plat et arrosez avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de jus de citron, ainsi que le basilic haché.

Etape : 4

Préchauffez le four sur grill ou four chaud (thermostat 7/8, 240°C) pendant que les brochettes marinent (15 min).

Etape : 5

Disposez les brochettes sur une feuille d'aluminium huilée ou sur une plaque anti-adhésive.

Etape : 6

Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.

Etape : 7

Grillez 6 à 8 minutes sans retourner les brochettes. Servez aussitôt.

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