blanquette d'agneau à l'ancienne

blanquette d'agneau à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 5 gousses d'ail
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 oeuf
  •  brin de persil
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Dans l'huile d'olive bien chaude, faites rissoler l'agneau le temps de le dorer. Ajoutez rapidement l'ail et tournez avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Versez la farine, tournez.

Etape : 3

Rajoutez de l'eau à hauteur de la viande, salez, poivrez, ajoutez le laurier.

Etape : 4

Laissez cuire 45 minutes à feu doux, la casserole non couverte.

Etape : 5

Hors du feu, ajoutez le jaune de l'oeuf en tounant vivement. Versez le blanc en faisant des huit avec la cuillère de façon à former des filaments. Parsemez de persil.

Etape : 6

Servez avec des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette