Filets de poisson aux concombres et safran

Filets de poisson aux concombres et safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 concombre
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 pincée de gingembre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon et l'échalote et les faire revenir avec le concombre (coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en tranches fines), dans une poêle, avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Saler, poivrer et safraner, puis saupoudrer de gingembre.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche, faire cuire 5 min et mettre les légumes dans un plat allant au four.

Etape : 3

Disposer les filets de poissons sur la garniture et laisser cuire au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 15 min (jusqu'à ce que le poisson soit cuit).

Etape : 4

Accompagner avec du riz ou des graines de couscous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette