Filets de poisson aux concombres et safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 concombre
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à café de safran
- 1 pincée de gingembre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon et l'échalote et les faire revenir avec le concombre (coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en tranches fines), dans une poêle, avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Saler, poivrer et safraner, puis saupoudrer de gingembre.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche, faire cuire 5 min et mettre les légumes dans un plat allant au four.
Etape : 3
Disposer les filets de poissons sur la garniture et laisser cuire au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 15 min (jusqu'à ce que le poisson soit cuit).
Etape : 4
Accompagner avec du riz ou des graines de couscous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette