goulasch aux boulettes de semoule

goulasch aux boulettes de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 morceau de paleron
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 bonne cuillère à soupe de farine
  • 2 cubes de bouillon
  •  Beurre
  • 2 oignons
  • 1 kg de farine
  • 1 paquet de levure de boulanger
  • 1 paquet de semoule
  • 6 oeufs
  • 0.5 verres de lait
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande coupée en petits morceaux environ 5 min.

Etape : 2

Retirer la viande et mettre les oignons hachés, ajouter la farine, la sauce tomate, le paprika et délayer avec le bouillon de boeuf déjà préparé.

Etape : 3

Remettre la viande, saler poivrer mettre le laurier, le thym et laisser mijoter 45 min.

Etape : 4

Dans un saladier, faire fondre la levure dans le lait tiède. Ensuite ajouter la farine, la semoule, les oeufs et travailler comme une pâte à tarte.

Etape : 5

Laisser monter.

Etape : 6

Former des petites boules avec la pâte obtenue.

Etape : 7

Dans une grande casserole, mettre de l'eau à chauffer et cuire les boulettes environ 10 min.

Etape : 8

Servir avec la viande.

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