goulasch aux boulettes de semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 morceau de paleron
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 bonne cuillère à soupe de farine
- 2 cubes de bouillon
- Beurre
- 2 oignons
- 1 kg de farine
- 1 paquet de levure de boulanger
- 1 paquet de semoule
- 6 oeufs
- 0.5 verres de lait
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande coupée en petits morceaux environ 5 min.
Etape : 2
Retirer la viande et mettre les oignons hachés, ajouter la farine, la sauce tomate, le paprika et délayer avec le bouillon de boeuf déjà préparé.
Etape : 3
Remettre la viande, saler poivrer mettre le laurier, le thym et laisser mijoter 45 min.
Etape : 4
Dans un saladier, faire fondre la levure dans le lait tiède. Ensuite ajouter la farine, la semoule, les oeufs et travailler comme une pâte à tarte.
Etape : 5
Laisser monter.
Etape : 6
Former des petites boules avec la pâte obtenue.
Etape : 7
Dans une grande casserole, mettre de l'eau à chauffer et cuire les boulettes environ 10 min.
Etape : 8
Servir avec la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette