Choucabi de Clochette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 1 oignon
- 3 carottes
- 2 verres de bière
- 2 cuillères à café de Condiments
- 2 cuillères à café de moutarde
- 5 baies roses
- Huile d'olive
- 4 saucisses de Toulouse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Râper les carottes. Emincer l'oignon. Couper le chou en fines lanières.
Etape : 2
Dans une grande poêle (style wok, mais je n'en ai pas), faire revenir à l'huile d'olive l'oignon et le chou pendant un quart d'heure à feu vif, sans cesser de remuer.
Etape : 3
Ajouter ensuite les carottes râpées et cuire encore de la même manière un petit quart d'heure.
Etape : 4
Rajouter les cuillerées de condiment et de moutarde, le sel, le poivre et les baies roses, bien mélanger intimement tous les ingrédients, puis verser dessus les 2 verres de bière.
Etape : 5
Laisser cuire à feu très doux pendant environ 20 à 30 min.
Etape : 6
5 minutes avant la fin, rajouter les saucisses coupées en petits morceaux...
Etape : 7
Voilà, vous pouvez déguster!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette