Choucabi de Clochette

Choucabi de Clochette

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 2 verres de bière
  • 2 cuillères à café de Condiments
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 5 baies roses
  •  Huile d'olive
  • 4 saucisses de Toulouse
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Râper les carottes. Emincer l'oignon. Couper le chou en fines lanières.

Etape : 2

Dans une grande poêle (style wok, mais je n'en ai pas), faire revenir à l'huile d'olive l'oignon et le chou pendant un quart d'heure à feu vif, sans cesser de remuer.

Etape : 3

Ajouter ensuite les carottes râpées et cuire encore de la même manière un petit quart d'heure.

Etape : 4

Rajouter les cuillerées de condiment et de moutarde, le sel, le poivre et les baies roses, bien mélanger intimement tous les ingrédients, puis verser dessus les 2 verres de bière.

Etape : 5

Laisser cuire à feu très doux pendant environ 20 à 30 min.

Etape : 6

5 minutes avant la fin, rajouter les saucisses coupées en petits morceaux...

Etape : 7

Voilà, vous pouvez déguster!!!

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