Flamme poireau et munster
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 50 g de beurre
- 5 poireaux
- 1 munster
- 2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- Carvi
Recette
Etape : 1
Lavez les poireaux, coupez-les feuilles vertes, pour conserver les blancs. Détaillez-les en rondelles.
Etape : 2
Préparez une fondue de poireaux: sur feu doux à moyen, faites réduire votre poireau dans le beurre; salez, poivrez. Attention, les poireaux ne doivent pas changer de couleur.
Etape : 3
Quand les poireaux sont bien cuits, ajoutez la crème. Laissez réduire quelques minutes.
Etape : 4
Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C).
Etape : 5
Etalez finement la pâte à pizza. Faites un petit rebord de pâte, puis étendez la fondue de poireaux sur l'ensemble.
Etape : 6
Coupez le munster en dés, puis éparpillez le fromage sur toute la surface et saupoudrez de carvi selon votre goût.
Etape : 7
Enfournez 30 minutes (selon votre four) en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette