Flamme poireau et munster

Flamme poireau et munster

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 50 g de beurre
  • 5 poireaux
  • 1 munster
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Carvi

Recette

Etape : 1

Lavez les poireaux, coupez-les feuilles vertes, pour conserver les blancs. Détaillez-les en rondelles.

Etape : 2

Préparez une fondue de poireaux: sur feu doux à moyen, faites réduire votre poireau dans le beurre; salez, poivrez. Attention, les poireaux ne doivent pas changer de couleur.

Etape : 3

Quand les poireaux sont bien cuits, ajoutez la crème. Laissez réduire quelques minutes.

Etape : 4

Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C).

Etape : 5

Etalez finement la pâte à pizza. Faites un petit rebord de pâte, puis étendez la fondue de poireaux sur l'ensemble.

Etape : 6

Coupez le munster en dés, puis éparpillez le fromage sur toute la surface et saupoudrez de carvi selon votre goût.

Etape : 7

Enfournez 30 minutes (selon votre four) en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette