Ailes de poulet au caramel

Ailes de poulet au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 kg d'aile de poulet
  • 4 cuillères à soupe de soja
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de piment

Recette

Etape : 1

Découper les ailes. Enlever la peau avec un couteau de cuisine bien aiguisé. Les placer dans un grand saladier et ajouter tous les ingrédients.

Etape : 2

Laisser mariner 30 min (5 min sont suffisantes si vous n'avez pas le temps!).

Etape : 3

Faire dorer de tous les côtés dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.

Etape : 4

Baisser le feu quand elles sont suffisamment dorées et couvrir à moitié.

Etape : 5

Servir chaud, accompagné de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette