Ailes de poulet au caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg d'aile de poulet
- 4 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment
Recette
Etape : 1
Découper les ailes. Enlever la peau avec un couteau de cuisine bien aiguisé. Les placer dans un grand saladier et ajouter tous les ingrédients.
Etape : 2
Laisser mariner 30 min (5 min sont suffisantes si vous n'avez pas le temps!).
Etape : 3
Faire dorer de tous les côtés dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
Etape : 4
Baisser le feu quand elles sont suffisamment dorées et couvrir à moitié.
Etape : 5
Servir chaud, accompagné de riz blanc.
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