Médaillons de filet mignon au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 10 tranches de lard
- Crème fraîche épaisse
- Condiments
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en médaillons de 2-3 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Entourer chaque morceau avec une tranche de lard.
Etape : 3
Les disposer dans un plat à four.
Etape : 4
Saler, poivrer et soupoudrer avec la poudre à volaille.
Etape : 5
Enfourner pour 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Au bout de 10-15 min ajouter la crème généreusement.
Etape : 7
Arroser régulièrement les médaillons.
Etape : 8
Servir avec des pâtes nappées de cette bonne sauce!
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