Tartines montagnardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 0.5 reblochons
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec de l'huile; et réserver.
Etape : 2
Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration.
Etape : 3
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8)?
Etape : 4
Baisser le feu, ajouter l'oignon et verser le pot de crème fraîche.
Etape : 5
Réchauffer doucement, saler et poivrer.
Etape : 6
Découper des tranches de reblochon, et réserver.
Etape : 7
Mettre les tranches de pain dans un plat allant au four, étaler dessus le mélange crème, lardons, oignon et les tranches de reblochon.
Etape : 8
Mettre au four, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et légèrement doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette