Tartines montagnardes

Tartines montagnardes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 0.5 reblochons

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec de l'huile; et réserver.

Etape : 2

Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration.

Etape : 3

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8)?

Etape : 4

Baisser le feu, ajouter l'oignon et verser le pot de crème fraîche.

Etape : 5

Réchauffer doucement, saler et poivrer.

Etape : 6

Découper des tranches de reblochon, et réserver.

Etape : 7

Mettre les tranches de pain dans un plat allant au four, étaler dessus le mélange crème, lardons, oignon et les tranches de reblochon.

Etape : 8

Mettre au four, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et légèrement doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette