Agneau mariné aux épices

Agneau mariné aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 pièces d'agneau
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 0.5 citrons verts
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de purée de piment
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient verser l'huile et les épices, puis laisser "infuser" à température ambiante 30 minutes.

Etape : 2

Disposer la viande dans un second récipient, pouvant contenir les morceaux de manière à ce qu'ils puissent bien être recouverts par la marinade.

Etape : 3

Recouvrir la viande de la marinade et mettre 2 heures au réfrigirateur (en prenant soin de couvrir le récipient).

Etape : 4

Retirer la viande de la marinade et saisir les morceaux dans une sauteuse suivant votre préférence de cuisson.

Etape : 5

Variante : cuisson au barbecue (veillez à bien égoutter les morceaux pour ce mode de cuisson).

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