Agneau mariné aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 pièces d'agneau
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 0.5 citrons verts
- 30 cl d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de purée de piment
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient verser l'huile et les épices, puis laisser "infuser" à température ambiante 30 minutes.
Etape : 2
Disposer la viande dans un second récipient, pouvant contenir les morceaux de manière à ce qu'ils puissent bien être recouverts par la marinade.
Etape : 3
Recouvrir la viande de la marinade et mettre 2 heures au réfrigirateur (en prenant soin de couvrir le récipient).
Etape : 4
Retirer la viande de la marinade et saisir les morceaux dans une sauteuse suivant votre préférence de cuisson.
Etape : 5
Variante : cuisson au barbecue (veillez à bien égoutter les morceaux pour ce mode de cuisson).
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