rognons au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 rognons
- 50 cl de cidre
- 5 cl de calvados
- Farine
- Crème liquide
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préparer les rognons : les nettoyer et les parer très minutieusement, puis les couper en morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir, flamber au calvados, singer (soupoudrer de farine), mouiller de cidre et cuire 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter la crème, et au moment de servir, mettre du basilic frais ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette