rognons au cidre

rognons au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 rognons
  • 50 cl de cidre
  • 5 cl de calvados
  •  Farine
  •  Crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préparer les rognons : les nettoyer et les parer très minutieusement, puis les couper en morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir, flamber au calvados, singer (soupoudrer de farine), mouiller de cidre et cuire 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter la crème, et au moment de servir, mettre du basilic frais ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette