Flétan en papillote parfumé au champagne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de flétan
- 2 cébettes
- 2 poireaux
- 1 carotte
- Crème fraîche
- Huile d'olive
- Champagne
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Emincer le blanc des poireaux, les cébettes et couper la carotte en fines rondelles.
Etape : 3
Découper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
Etape : 4
Disposer dans chaque feuille :
Etape : 5
- un peu d'huile d'olive
Etape : 6
- poireau et cébette émincés, des rondelles de carotte
Etape : 7
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Etape : 8
- 1 cuillère à soupe de champagne
Etape : 9
Assaisonner et fermer hermétiquement la papillote.
Etape : 10
Faire cuire 25 à 30 minutes dans un plat au four. Servir aussitôt.
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