Flétan en papillote parfumé au champagne

Flétan en papillote parfumé au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de flétan
  • 2 cébettes
  • 2 poireaux
  • 1 carotte
  •  Crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Champagne
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Emincer le blanc des poireaux, les cébettes et couper la carotte en fines rondelles.

Etape : 3

Découper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.

Etape : 4

Disposer dans chaque feuille :

Etape : 5

- un peu d'huile d'olive

Etape : 6

- poireau et cébette émincés, des rondelles de carotte

Etape : 7

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Etape : 8

- 1 cuillère à soupe de champagne

Etape : 9

Assaisonner et fermer hermétiquement la papillote.

Etape : 10

Faire cuire 25 à 30 minutes dans un plat au four. Servir aussitôt.

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