Filets de poisson sauce lardons

Filets de poisson sauce lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 150 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 0.25 l de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire le poisson à l'eau.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une sauteuse avec le beurre.

Etape : 3

Mettre le vinaigre et laisser réduire jusqu'à absorption complète du vinaigre.

Etape : 4

Préparer le bouillon de volaille à l'eau chaude puis ajouter aux lardons.

Etape : 5

Laisser réduire de moitié.

Etape : 6

Ajouter la crème et laisser réduire de moitié.

Etape : 7

Ajouter la moutarde.

Etape : 8

Poivrer.

Etape : 9

Laisser mijoter 5 min à feu doux en remuant.

Etape : 10

Poser dessus le poisson et servir aussitôt accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre sautées.

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