Filets de poisson sauce lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 150 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 0.25 l de bouillon de volaille
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire le poisson à l'eau.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une sauteuse avec le beurre.
Etape : 3
Mettre le vinaigre et laisser réduire jusqu'à absorption complète du vinaigre.
Etape : 4
Préparer le bouillon de volaille à l'eau chaude puis ajouter aux lardons.
Etape : 5
Laisser réduire de moitié.
Etape : 6
Ajouter la crème et laisser réduire de moitié.
Etape : 7
Ajouter la moutarde.
Etape : 8
Poivrer.
Etape : 9
Laisser mijoter 5 min à feu doux en remuant.
Etape : 10
Poser dessus le poisson et servir aussitôt accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre sautées.
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