Pizza poulet chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 escalopes de poulet
- 1 briquette de coulis de tomate
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 2 cuillères d'épices
- 5 champignons frais
- 1 bûchette de chèvre
- Gruyère râpé
- 0.25 poivrons verts
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 240°C (thermostat 7-8)
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle les escalopes de poulet, préalablement coupés en morceaux, dans un peu de matière grasse ou avec 2 cuillerées à soupe d'huile pimentée. Ajouter les champignons.
Etape : 3
Au bout de 5 à 6 minutes de cuisson, ajouter le vin blanc et faire réduire au 3/4. Ajouter les épices à pizza et laisser déduire encore 3 à 4 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un plat allant au four. La piquer et y étaler le coulis de tomate et l'oignon. Avec une écumoire, prendre les morceaux de poulet et les champignons et les répartir sur cette pâte.
Etape : 5
Ajouter le poivron, les rondelles de chèvre et un peu de gruyère.
Etape : 6
Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette