Pizza poulet chèvre

Pizza poulet chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 briquette de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 cuillères d'épices
  • 5 champignons frais
  • 1 bûchette de chèvre
  •  Gruyère râpé
  • 0.25 poivrons verts
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 240°C (thermostat 7-8)

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle les escalopes de poulet, préalablement coupés en morceaux, dans un peu de matière grasse ou avec 2 cuillerées à soupe d'huile pimentée. Ajouter les champignons.

Etape : 3

Au bout de 5 à 6 minutes de cuisson, ajouter le vin blanc et faire réduire au 3/4. Ajouter les épices à pizza et laisser déduire encore 3 à 4 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, étaler la pâte dans un plat allant au four. La piquer et y étaler le coulis de tomate et l'oignon. Avec une écumoire, prendre les morceaux de poulet et les champignons et les répartir sur cette pâte.

Etape : 5

Ajouter le poivron, les rondelles de chèvre et un peu de gruyère.

Etape : 6

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette