calmars aux oignons

calmars aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de calamar
  • 150 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Décongeler et égoutter les calmars.

Etape : 2

Préparer la marinade avec le soja, l'huile de sésame, l'ail et le piment.

Etape : 3

Mélanger les calmars dans la marinade. Mettre au frais 1h.

Etape : 4

Egoutter les calmars en récupérant la marinade. Verser celle-ci dans une sauteuse, ajouter les oignons, faire mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits et ajouter les calmars.

Etape : 5

Faire cuire environ 5 min, jusqu'à réduction du jus.

Etape : 6

Servir avec des nouilles chinoises ou du riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette