calmars aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de calamar
- 150 g d'oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Décongeler et égoutter les calmars.
Etape : 2
Préparer la marinade avec le soja, l'huile de sésame, l'ail et le piment.
Etape : 3
Mélanger les calmars dans la marinade. Mettre au frais 1h.
Etape : 4
Egoutter les calmars en récupérant la marinade. Verser celle-ci dans une sauteuse, ajouter les oignons, faire mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits et ajouter les calmars.
Etape : 5
Faire cuire environ 5 min, jusqu'à réduction du jus.
Etape : 6
Servir avec des nouilles chinoises ou du riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette