Filet mignon de porc aux pommes

Filet mignon de porc aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 3 pommes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le filet mignon en grenadins. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites risssoler à feu vif les morceaux de viande.

Etape : 2

Ajoutez le sucre, le gingembre, la cannelle, le sel et le poivre.

Etape : 3

Retirez les graines du poivron et émincez-en la chair. Pelez l'oignon et découpez-le en tranches fines, puis faites étuver oignon et poivron à feu très doux pendant 15 min.

Etape : 4

Quand la viande est dorée, arrosez-la de 10 cl d'eau bouillante.

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire 20 min.

Etape : 6

Pendant ce temps, pelez les pommes et découpez-les en petits cubes.

Etape : 7

Au bout des 20 min de cuisson, ajoutez à la viande les cubes de pommes, les poivrons et les oignons.

Etape : 8

Couvrez et laissez cuire encore 20 min.

Etape : 9

Servez chaud.

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