Filet mignon de porc aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 3 pommes
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 20 g de beurre
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le filet mignon en grenadins. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites risssoler à feu vif les morceaux de viande.
Etape : 2
Ajoutez le sucre, le gingembre, la cannelle, le sel et le poivre.
Etape : 3
Retirez les graines du poivron et émincez-en la chair. Pelez l'oignon et découpez-le en tranches fines, puis faites étuver oignon et poivron à feu très doux pendant 15 min.
Etape : 4
Quand la viande est dorée, arrosez-la de 10 cl d'eau bouillante.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire 20 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, pelez les pommes et découpez-les en petits cubes.
Etape : 7
Au bout des 20 min de cuisson, ajoutez à la viande les cubes de pommes, les poivrons et les oignons.
Etape : 8
Couvrez et laissez cuire encore 20 min.
Etape : 9
Servez chaud.
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