Salade composée aux pommes de terre et surimi

Salade composée aux pommes de terre et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 80 g de lardons
  • 10 surimi
  • 4 oeufs
  • 3 tomates
  • 80 g d'emmental
  •  Cornichon
  •  Sauce crudité

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et les faire cuire 10 min à la cocotte minute.

Etape : 2

Faire cuire les œufs pour qu'ils soient durs (10 min).

Etape : 3

Une fois refroidis, couper les pommes de terre et les œufs en rondelles dans un grand saladier.

Etape : 4

Y rajouter les surimi et cornichons coupés en rondelles, les lardons préalablement cuits à la poêle, l'emmental et les tomates coupes en dés.

Etape : 5

Verser la sauce et bien mélanger, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette