Salade composée aux pommes de terre et surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 80 g de lardons
- 10 surimi
- 4 oeufs
- 3 tomates
- 80 g d'emmental
- Cornichon
- Sauce crudité
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et les faire cuire 10 min à la cocotte minute.
Etape : 2
Faire cuire les œufs pour qu'ils soient durs (10 min).
Etape : 3
Une fois refroidis, couper les pommes de terre et les œufs en rondelles dans un grand saladier.
Etape : 4
Y rajouter les surimi et cornichons coupés en rondelles, les lardons préalablement cuits à la poêle, l'emmental et les tomates coupes en dés.
Etape : 5
Verser la sauce et bien mélanger, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette