jambon du Morvan à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

jambon du Morvan à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons.

Etape : 2

Saupoudrer de farine et laisser chauffer le temps que le mélange commence à brunir.

Etape : 3

Poursuivre la cuisson avec le vin blanc 3 mn.

Etape : 4

Ajouter la crème et laisser sur le feu pour que la sauce soit chaude et homogène.

Etape : 5

Chauffer le jambon 2 mn au micro-ondes.

Etape : 6

Verser la sauce sur le jambon chaud.

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