jambon du Morvan à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 50 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 verres de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons.
Etape : 2
Saupoudrer de farine et laisser chauffer le temps que le mélange commence à brunir.
Etape : 3
Poursuivre la cuisson avec le vin blanc 3 mn.
Etape : 4
Ajouter la crème et laisser sur le feu pour que la sauce soit chaude et homogène.
Etape : 5
Chauffer le jambon 2 mn au micro-ondes.
Etape : 6
Verser la sauce sur le jambon chaud.
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