Poulet au comté à la cocotte-minute

Poulet au comté à la cocotte-minute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 cl de vin blanc
  • 150 g de comté
  • 20 cl de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 3 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en 8 morceaux.

Etape : 2

Dans la cocotte, mettre l’huile et le beurre. Faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter sel, poivre, paprika. Verser le vin blanc. Fermer la cocotte.

Etape : 3

Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 12 minutes.

Etape : 4

Ouvrir la cocotte. Retirer les morceaux de poulet. Mettre le comté dans la sauce, le faire fondre en remuant sur feu doux. Verser la crème.

Etape : 5

Mettre les morceaux de poulet dans un plat, les napper de sauce.

Etape : 6

Saupoudrer de chapelure.

Etape : 7

Faire légèrement gratiner et servir.

Etape : 8

Un délice pour petits et grands !!

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