Poulet au comté à la cocotte-minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl de vin blanc
- 150 g de comté
- 20 cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 3 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en 8 morceaux.
Etape : 2
Dans la cocotte, mettre l’huile et le beurre. Faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter sel, poivre, paprika. Verser le vin blanc. Fermer la cocotte.
Etape : 3
Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 12 minutes.
Etape : 4
Ouvrir la cocotte. Retirer les morceaux de poulet. Mettre le comté dans la sauce, le faire fondre en remuant sur feu doux. Verser la crème.
Etape : 5
Mettre les morceaux de poulet dans un plat, les napper de sauce.
Etape : 6
Saupoudrer de chapelure.
Etape : 7
Faire légèrement gratiner et servir.
Etape : 8
Un délice pour petits et grands !!
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