Fondue au coulis de tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 200 g de fromage
- Coulis de tomate
- Pomme de terre
- 1 petit verre de kirsch
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de maïzena
Recette
Etape : 1
Faire frémir le coulis et verser par poignée le fromage rapé. Lorsque celui ci est fondu, mettre le mélange kirsch-moutarde-maïzéna.
Etape : 2
Servir comme une autre fondue mais prendre avec une louche et verser sur les pommes de terre dans l'assiette.
Etape : 3
Boire un vin de savoie et terminer par un petit verre de kirch !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette