Fondue au coulis de tomate

Fondue au coulis de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage
  •  Coulis de tomate
  •  Pomme de terre
  • 1 petit verre de kirsch
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Faire frémir le coulis et verser par poignée le fromage rapé. Lorsque celui ci est fondu, mettre le mélange kirsch-moutarde-maïzéna.

Etape : 2

Servir comme une autre fondue mais prendre avec une louche et verser sur les pommes de terre dans l'assiette.

Etape : 3

Boire un vin de savoie et terminer par un petit verre de kirch !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette