Pâtes forestières

Pâtes forestières

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 500 g de champignon de Paris
  • 25 cl de crème
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une casserole à fond antiadhésif (sans matière grasse). Ajouter les oignons découpés en lamelles et les faire blondir. Ajouter les champignons.

Etape : 2

Quand ils sont cuits, verser la crème et faire réduire, éventuellement ajouter un peu de liant pour sauce.

Etape : 3

Cuire les pâtes al dente, et servir en nappant de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette