Pâtes forestières
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 500 g de champignon de Paris
- 25 cl de crème
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une casserole à fond antiadhésif (sans matière grasse). Ajouter les oignons découpés en lamelles et les faire blondir. Ajouter les champignons.
Etape : 2
Quand ils sont cuits, verser la crème et faire réduire, éventuellement ajouter un peu de liant pour sauce.
Etape : 3
Cuire les pâtes al dente, et servir en nappant de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette