Jambon roulé

Jambon roulé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Fromage râpé
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Former des rouleaux de jambon en les garnissant de fromage râpé.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, battre rapidement les oeufs et remplir une autre assiette de chapelure.

Etape : 3

Tremper les rouleaux dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile et/ou le beurre dans une poêle et y déposer les rouleaux, les retourner à mi-cuisson pour bien les gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette