Jambon roulé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- Chapelure
- Fromage râpé
- Huile
Recette
Etape : 1
Former des rouleaux de jambon en les garnissant de fromage râpé.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, battre rapidement les oeufs et remplir une autre assiette de chapelure.
Etape : 3
Tremper les rouleaux dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile et/ou le beurre dans une poêle et y déposer les rouleaux, les retourner à mi-cuisson pour bien les gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette