Côtes de porc au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.5 citrons verts
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever les os des côtes de porc.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poële.
Etape : 3
Faire cuire les côtes désossées (environ 10 min, le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des côtes), en prenant soin de les faire griller légèrement.
Etape : 4
Débarrasser les côtes dans un plat de service.
Etape : 5
Déglacer la poële avec le jus du demi citron vert.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche, faire réduire à feu doux pendant environ 1 min, saler et poivrez à votre goût.
Etape : 7
Napper la viande de sauce.
Etape : 8
C'est prêt.
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