Côtes de porc au citron vert

Côtes de porc au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.5 citrons verts
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever les os des côtes de porc.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poële.

Etape : 3

Faire cuire les côtes désossées (environ 10 min, le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des côtes), en prenant soin de les faire griller légèrement.

Etape : 4

Débarrasser les côtes dans un plat de service.

Etape : 5

Déglacer la poële avec le jus du demi citron vert.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche, faire réduire à feu doux pendant environ 1 min, saler et poivrez à votre goût.

Etape : 7

Napper la viande de sauce.

Etape : 8

C'est prêt.

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