Pâtes à la sauce piquante au curry rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 4 cuillères à café de pâte de curry
- 1 oignon
- 1 sucre
- 1 boîte de concentré de tomates
- 0.5 briques
- Pâtes
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive avec le sucre en morceau (ou une cuillère à café de sucre).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Ajouter la viande hachée à l'oignon revenu et laisser cuire pendant 10 min. Ajouter 4-5 cuillères à café de pâte de curry rouge. Mélanger et laisser cuire 2-3 min.
Etape : 4
Ajouter une petite boîte de tomate concentrée. Saler et poivrer, ajouter la crème fraîche, remuer.
Etape : 5
Servir avec les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette