Pâtes à la sauce piquante au curry rouge

Pâtes à la sauce piquante au curry rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 4 cuillères à café de pâte de curry
  • 1 oignon
  • 1 sucre
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 0.5 briques
  •  Pâtes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive avec le sucre en morceau (ou une cuillère à café de sucre).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Ajouter la viande hachée à l'oignon revenu et laisser cuire pendant 10 min. Ajouter 4-5 cuillères à café de pâte de curry rouge. Mélanger et laisser cuire 2-3 min.

Etape : 4

Ajouter une petite boîte de tomate concentrée. Saler et poivrer, ajouter la crème fraîche, remuer.

Etape : 5

Servir avec les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette