Chaussons de viande au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 steaks
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 trait d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Garniture:
Etape : 2
Hacher l'oignon finement.
Etape : 3
Dans un bol mélanger les steacks hachés, l'oignon, le curry, l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 4
Dérouler la pâte et y découper des cercles de 8 cm de diamètre environ. Garnir et refermer.
Etape : 5
Laisser cuire au four 10 min environ en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette