Chaussons de viande au curry

Chaussons de viande au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 steaks
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 trait d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Garniture:

Etape : 2

Hacher l'oignon finement.

Etape : 3

Dans un bol mélanger les steacks hachés, l'oignon, le curry, l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 4

Dérouler la pâte et y découper des cercles de 8 cm de diamètre environ. Garnir et refermer.

Etape : 5

Laisser cuire au four 10 min environ en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette