Tourte aux épinards et à la brandade de morue

Tourte aux épinards et à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 boîtes de brandade
  • 1 grosse boîte d'épinard
  • 2 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte dans un moule à bords hauts (pas de plat à tarte)

Etape : 2

Etaler au fond le contenu des 2 boîtes de brandade en couche régulière.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger les épinards, les oeufs battus, la pincée de sel (légère la brandade étant déjà bien salée), le poivre et le gruyère.

Etape : 4

Lorsque vous avez obtenu un mélange homogène, verser le tout dans le plat au dessus de la brandade.

Etape : 5

Mettre au four environ 40 minutes tout en surveillant la cuisson.

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