Tourte aux épinards et à la brandade de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 boîtes de brandade
- 1 grosse boîte d'épinard
- 2 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pincée de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte dans un moule à bords hauts (pas de plat à tarte)
Etape : 2
Etaler au fond le contenu des 2 boîtes de brandade en couche régulière.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger les épinards, les oeufs battus, la pincée de sel (légère la brandade étant déjà bien salée), le poivre et le gruyère.
Etape : 4
Lorsque vous avez obtenu un mélange homogène, verser le tout dans le plat au dessus de la brandade.
Etape : 5
Mettre au four environ 40 minutes tout en surveillant la cuisson.
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