Croque moelleux de Sylvie (croque monsieur amélioré)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 pains au lait
- 4 tranches de jambon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de gruyère râpé
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les pains au lait en 2 dans le sens de la longueur(mais d'1 seul côté afin qu'un côté reste attaché).
Etape : 3
Couvrir l'intérieur d'une cuillère à soupe de crème fraîche. Déposer une demi-tranche de jambon et une bonne couche de gruyère râpé. Ajouter une pincée de muscade.
Etape : 4
Refermer les pains au lait et les mettre dans un plat allant au four. Les parsemer avec un peu de gruyère râpé.
Etape : 5
Faire cuire au four 15 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette