Croque moelleux de Sylvie (croque monsieur amélioré)

Croque moelleux de Sylvie (croque monsieur amélioré)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 pains au lait
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les pains au lait en 2 dans le sens de la longueur(mais d'1 seul côté afin qu'un côté reste attaché).

Etape : 3

Couvrir l'intérieur d'une cuillère à soupe de crème fraîche. Déposer une demi-tranche de jambon et une bonne couche de gruyère râpé. Ajouter une pincée de muscade.

Etape : 4

Refermer les pains au lait et les mettre dans un plat allant au four. Les parsemer avec un peu de gruyère râpé.

Etape : 5

Faire cuire au four 15 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette