Cailles aux pêches facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 cailles
- 1 boîte de pêche
- 1 sachet d'oignon
Recette
Etape : 1
Mélanger le jus des pêches avec le sachet de soupe.
Etape : 2
Disposer les cailles et les pêches dans un plat pouvant cuire les aliments au micro-ondes pendant 10 min (750 Watt) puis dans un four traditionnel 45 min à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Servir avec des pommes de terre à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette