Cailles aux pêches facile

Cailles aux pêches facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 1 boîte de pêche
  • 1 sachet d'oignon

Recette

Etape : 1

Mélanger le jus des pêches avec le sachet de soupe.

Etape : 2

Disposer les cailles et les pêches dans un plat pouvant cuire les aliments au micro-ondes pendant 10 min (750 Watt) puis dans un four traditionnel 45 min à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Servir avec des pommes de terre à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette