quiche au comté fruité et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de comté
- 150 g de germes de soja
- 20 cl de crème liquide
- 20 tomates cerise
- 100 g de pois gourmand
- 150 g de champignon de Paris
- 4 oeufs
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Persil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 210°C (thermostat 7) et étaler la pâte dans le moule.
Etape : 2
Effiler les pois gourmands, les laver et les égoutter.
Etape : 3
Nettoyer les champignons de Paris, retirer les pieds terreux, les émincer en lamelles. Rincer et sécher les germes de soja et les tomates cerises. Détailler ces dernières en rondelles, puis répartir harmonieusement tout ces légumes dans le fond de tarte.
Etape : 4
Battre les oeufs avec la crème jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Assaisonnez de sel, de poivre, et de muscade fraîchement râpé , ajouter les herbes.
Etape : 5
Verser cette préparation sur les légumes et parsemer le tout de fromage râpé.
Etape : 6
Enfourner et laisser cuire durant 30 min.
Etape : 7
Laisser tiédir 10 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette