Sandwich d'été à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 0.3333333 baguettes
- 1 cuillère à café de pistou
- 1 belle tranche de jambon de parme
- 12 dés de feta
- 4 morceaux de tomate séchée
- 3 tomates cerise
- Roquette
Recette
Etape : 1
Coupez la baguette en deux.
Etape : 2
Tartinez un coté (ou les deux selon votre goût) de pistou.
Etape : 3
Posez dessus la tranche de jambon de parme et les tomates sechées.
Etape : 4
Ajoutez la roquette, la feta et les tomates cerises coupées en petits morceaux.
Etape : 5
Fermez le sandwich.
Etape : 6
Dégustez-le en terrase, au soleil avec un petit verre de rosé et le son des criquets derrière vous.
Etape : 7
Ou en plein hiver pour se donner du baume au coeur et attendre le retour des beaux jours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette