Sandwich d'été à la feta

Sandwich d'été à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 0.3333333 baguettes
  • 1 cuillère à café de pistou
  • 1 belle tranche de jambon de parme
  • 12 dés de feta
  • 4 morceaux de tomate séchée
  • 3 tomates cerise
  •  Roquette

Recette

Etape : 1

Coupez la baguette en deux.

Etape : 2

Tartinez un coté (ou les deux selon votre goût) de pistou.

Etape : 3

Posez dessus la tranche de jambon de parme et les tomates sechées.

Etape : 4

Ajoutez la roquette, la feta et les tomates cerises coupées en petits morceaux.

Etape : 5

Fermez le sandwich.

Etape : 6

Dégustez-le en terrase, au soleil avec un petit verre de rosé et le son des criquets derrière vous.

Etape : 7

Ou en plein hiver pour se donner du baume au coeur et attendre le retour des beaux jours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette