Le curry de Maud (qui rend aimable !)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 patates douces
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 1 cuillère à café de piment
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive. Quand ils chantent et commencent à dorer, ajouter les patates douces et les carottes coupées en dés. Ajouter de l'eau à hauteur et couvrez.
Etape : 2
Laissez cuire à feux doux 30 minutes puis ajouter les épices et le lait de coco. Laissez encore un petit quart d'heure afin que la sauce épaississe.
Etape : 3
Dégustez chaud avec des naans ou des chapati pour un repas complet rapide et original.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette