gateaux épinards-chèvre facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g d'épinard
- 3 oeufs
- 200 g de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards comme indiqué sur le sachet (si surgelés).
Etape : 2
Lorsqu'ils sont cuits ajouter les 3 oeufs et la buche coupée en petits dés. Saler, poivrer.
Etape : 3
Beurrer un moule (soit à cake, soit rond d'environ 20 cm de diamètre et assez haut), mettre la préparation et faire cuire au four à 200°C (thermostat 7) pendant 25 min.
Etape : 4
La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette