gateaux épinards-chèvre facile

gateaux épinards-chèvre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g d'épinard
  • 3 oeufs
  • 200 g de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards comme indiqué sur le sachet (si surgelés).

Etape : 2

Lorsqu'ils sont cuits ajouter les 3 oeufs et la buche coupée en petits dés. Saler, poivrer.

Etape : 3

Beurrer un moule (soit à cake, soit rond d'environ 20 cm de diamètre et assez haut), mettre la préparation et faire cuire au four à 200°C (thermostat 7) pendant 25 min.

Etape : 4

La pointe du couteau doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette