Pain de poisson (macédoine - surimi) facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson (macédoine - surimi)  facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 450 g de macédoine
  • 5 oeufs
  • 75 g de gruyère
  • 75 g de crème fraîche
  • 16 surimi
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients les uns après les autres.

Etape : 2

Mettre dans un moule à cake.

Etape : 3

Cuire 45 mn au bain-marie dans un four thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette