Crumble de poulet aux pommes et lait de coco

Crumble de poulet aux pommes et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 pommes
  • 40 cl de lait de coco
  • 20 oignons
  • 100 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 60 g de beurre
  • 40 g de sésame
  • 1 pointe de curry

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les couper en cube.

Etape : 2

Peler les oignons.

Etape : 3

Emincer ou couper en 2 les blancs de poulet.

Etape : 4

Faire dorer les oignons dans une cuillère d'huile et y rajouter les cubes de pommes.

Etape : 5

Quand tout est doré ajouter le lait de coco et le curry et laisser mijoter 5 min, assaisonner.

Etape : 6

Pendant que ça mijote, préparer le crumble en mélangeant le beurre ramoli avec la farine, le parmesan et les graines de sésame (si elles sont blanches, les laisser revenir à sec dans une poële pour qu'elles dorent)

Etape : 7

Faire dorer le poulet (très rapidement).

Etape : 8

Dans un plat, déposer le poulet, l'arroser du mélange oignon-pommes-coco, émietter le crumble et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Etape : 9

Peut se préparer la veille ! Il ne reste plus qu'à le mettre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette