Crumble de poulet aux pommes et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 pommes
- 40 cl de lait de coco
- 20 oignons
- 100 g de farine
- 60 g de parmesan
- 60 g de beurre
- 40 g de sésame
- 1 pointe de curry
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et les couper en cube.
Etape : 2
Peler les oignons.
Etape : 3
Emincer ou couper en 2 les blancs de poulet.
Etape : 4
Faire dorer les oignons dans une cuillère d'huile et y rajouter les cubes de pommes.
Etape : 5
Quand tout est doré ajouter le lait de coco et le curry et laisser mijoter 5 min, assaisonner.
Etape : 6
Pendant que ça mijote, préparer le crumble en mélangeant le beurre ramoli avec la farine, le parmesan et les graines de sésame (si elles sont blanches, les laisser revenir à sec dans une poële pour qu'elles dorent)
Etape : 7
Faire dorer le poulet (très rapidement).
Etape : 8
Dans un plat, déposer le poulet, l'arroser du mélange oignon-pommes-coco, émietter le crumble et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 9
Peut se préparer la veille ! Il ne reste plus qu'à le mettre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette