Poulet à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Citron
- demi d'orange
- 1 cuillère à soupe de soja
- Miel
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat à gratin
Etape : 2
Mettre un peu de miel sur les morceaux de poulet et les disposer dans le plat.
Etape : 3
Mélanger le jus du citron, de l'orange, et la sauce de soja, assaisonner.
Etape : 4
Verser le mélange sur le poulet. Couvrir le plat de papier aluminium et mettre au four 30 min à 150°C (Thermostat 5).
Etape : 5
Piquer pour voir si le poulet est cuit. Servir le poulet arrsosé de sauce, avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette