Poulet à la chinoise

Poulet à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  •  Citron
  •  demi d'orange
  • 1 cuillère à soupe de soja
  •  Miel
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat à gratin

Etape : 2

Mettre un peu de miel sur les morceaux de poulet et les disposer dans le plat.

Etape : 3

Mélanger le jus du citron, de l'orange, et la sauce de soja, assaisonner.

Etape : 4

Verser le mélange sur le poulet. Couvrir le plat de papier aluminium et mettre au four 30 min à 150°C (Thermostat 5).

Etape : 5

Piquer pour voir si le poulet est cuit. Servir le poulet arrsosé de sauce, avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette