Bricks à l'indienne

Bricks à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 bricks
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 10 feuilles de brick
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 3 cuillères à soupe de raisin
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez du bouillon avec la tablette et 30 cl d'eau chaude.

Etape : 2

Pelez et émincez les oignons. Lavez le citron, coupez-le en rondelles, recoupez chacune en 4.

Etape : 3

Faites revenir la viande dans une cocotte, avec 30 g de beurre en remuant. Puis, faites-y dorer les oignons et le cumin. Ajoutez le miel, le bouillon, le citron, les épices et les raisins. Salez, poivrez, mélangez, couvrez à demi et laissez mijoter environ 30 min jusqu'a ce que le bouillon soit évaporé.

Etape : 4

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Répartissez la préparation dans les bricks.

Etape : 6

Enfournez 20 min. Servez chaud.

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