Bricks à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 bricks
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau
- 10 feuilles de brick
- 2 oignons rouges
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 3 cuillères à soupe de raisin
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 pincée de cannelle
- 1 cuillère à soupe de curry
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez du bouillon avec la tablette et 30 cl d'eau chaude.
Etape : 2
Pelez et émincez les oignons. Lavez le citron, coupez-le en rondelles, recoupez chacune en 4.
Etape : 3
Faites revenir la viande dans une cocotte, avec 30 g de beurre en remuant. Puis, faites-y dorer les oignons et le cumin. Ajoutez le miel, le bouillon, le citron, les épices et les raisins. Salez, poivrez, mélangez, couvrez à demi et laissez mijoter environ 30 min jusqu'a ce que le bouillon soit évaporé.
Etape : 4
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Répartissez la préparation dans les bricks.
Etape : 6
Enfournez 20 min. Servez chaud.
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