Magrets de canard aux pommes et oignons confits

Magrets de canard aux pommes et oignons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  •  Vinaigre balsamique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  • 50 g de beurre doux
  •  Cannelle
  • 4 oignons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, mettre 1 sachet de sucre vanillé, du poivre (généreusement) et 1/2 tasse de vinaigre balsamique.

Etape : 2

Griffer (entailler) les magrets des 2 cotés à l'aide d'un couteau, les poser le gras vers le haut et soupoudrer avec du poivre et 1 sachet de sucre vanillé.

Etape : 3

Arroser de vinaigre balsamique.

Etape : 4

Couvrir et laisser reposer 1h minimum, 2h maximum.

Etape : 5

Eplucher et couper les pommes en lamelles pas trop fines.

Etape : 6

Mettre à chauffer les magrets, en ayant pris soin de les retourner, à feu doux.

Etape : 7

Mettre dans une grande poële anti-adhésive les pommes, 50 g de beurre salé et la cannelle, et enfin les sucres. Faire revenir tout cela tout en surveillant la cuisson des magrets.

Etape : 8

Préparer les oignons comme les pommes, mais avec du sel et du poivre et le beurre doux, à feu doux pour qu'ils fassent un confit.

Etape : 9

Servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette