Tourte au Thon ou Saumon facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 1 grande boîte de thon
- 2 sachets de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Thym
- Ail
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, verser le thon emietté ou le saumon coupé en petites lamelles.
Etape : 2
Mettre la crème fraîche, puis le gruyère rapé, le thym, le sel, le poivre ainsi que l'ail.
Etape : 3
Malaxer le tout afin que tout les ingrédiens se mélangent bien.
Etape : 4
Mettre la pâte feuilletée dans un moule et au four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Lorsque la première pâte est devenu doré, la sortir du four et repartir dessus l'ensemble de la préparation de façon homogene. Recouvrir ensuite de la seconde pâte feuilleté en n'oubliant pas de faire de petites crevasses dans la pâte pour que la préparation cuise bien.
Etape : 6
Laissez cuire au four 15 minutes, toujours à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Bonne appétit!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette