Soupe à l'orge perlé

Soupe à l'orge perlé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 saucisses
  • 150 g d'orge
  • 150 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Soja

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire revenir le beurre pour dorer les lardons.

Etape : 2

Ajouter l'orge perlé et faire cuire 2 à 3 min.

Etape : 3

Rajouter une cuillère à soupe de farine, du gros sel, le poivre, et les cubes de bouillon.

Etape : 4

Verser 1.5 litre d'eau, le maggi (selon les goûts) et laisser cuire 30 minutes.

Etape : 5

Ajouter enfin les pommes de terre et les saucisses puis laisser recuire 30 minutes.

Etape : 6

Régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette