Soupe à l'orge perlé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 saucisses
- 150 g d'orge
- 150 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cube de bouillon
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Soja
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faire revenir le beurre pour dorer les lardons.
Etape : 2
Ajouter l'orge perlé et faire cuire 2 à 3 min.
Etape : 3
Rajouter une cuillère à soupe de farine, du gros sel, le poivre, et les cubes de bouillon.
Etape : 4
Verser 1.5 litre d'eau, le maggi (selon les goûts) et laisser cuire 30 minutes.
Etape : 5
Ajouter enfin les pommes de terre et les saucisses puis laisser recuire 30 minutes.
Etape : 6
Régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette