salade lentilles, pois chiches, thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de lentilles verte
- 1 petite boîte de pois chiches
- 2 boîtes de thon
- 1 carotte
- 2 oignons
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles avec la carotte coupée en rondelles et les oignons émincés pendant 25 à 35 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps mélanger les boîtes de thon avec les pois chiches dans un saladier.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette assez relevée.
Etape : 4
Egoutter les lentilles et mélanger au thon et aux pois chiches.
Etape : 5
Ajouter la vinaigrette.
Etape : 6
Servir froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette