salade lentilles, pois chiches, thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade lentilles, pois chiches, thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de lentilles verte
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 2 boîtes de thon
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles avec la carotte coupée en rondelles et les oignons émincés pendant 25 à 35 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps mélanger les boîtes de thon avec les pois chiches dans un saladier.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette assez relevée.

Etape : 4

Egoutter les lentilles et mélanger au thon et aux pois chiches.

Etape : 5

Ajouter la vinaigrette.

Etape : 6

Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette