Saumon et merlan au reblochon

Saumon et merlan au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 1 filet de merlan
  • 1 tranche de reblochon
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Etaler le filet de saumon, mettre dessus le filet de merlan et la tranche de reblochon.

Etape : 2

Saler, poivrer et mettre un peu d'aneth.

Etape : 3

Rouler le tout dans une feuille d’aluminium et mettre au four 20 min environ à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 4

Accompagner avec des endives braisées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette