Saumon et merlan au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 1 filet de merlan
- 1 tranche de reblochon
- Aneth
Recette
Etape : 1
Etaler le filet de saumon, mettre dessus le filet de merlan et la tranche de reblochon.
Etape : 2
Saler, poivrer et mettre un peu d'aneth.
Etape : 3
Rouler le tout dans une feuille d’aluminium et mettre au four 20 min environ à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 4
Accompagner avec des endives braisées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette