Tarte macédoine et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de macédoine
- 1 boîte de saumon
- 1 sachet de béchamel
- 1 sachet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à environ 180° C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée, faire de petits trous à la fourchette sur le dessus.
Etape : 3
Prendre la boite de saumon, bien enlever les arêtes (suivant la qualité de la conserve, il peut y en avoir beaucoup). Emietter et répartir sur la pâte.
Etape : 4
Recouvrir de la macédoine.
Etape : 5
Préparer la béchamel suivant la recette (elle doit être assez épaisse tout de même). Verser dans le moule à tarte.
Etape : 6
Faire cuire environ 30 à 40 min selon le four.
Etape : 7
Ajouter le gruyère rapé 10 min avant la fin.
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