Tarte macédoine et saumon

Tarte macédoine et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de macédoine
  • 1 boîte de saumon
  • 1 sachet de béchamel
  • 1 sachet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à environ 180° C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée, faire de petits trous à la fourchette sur le dessus.

Etape : 3

Prendre la boite de saumon, bien enlever les arêtes (suivant la qualité de la conserve, il peut y en avoir beaucoup). Emietter et répartir sur la pâte.

Etape : 4

Recouvrir de la macédoine.

Etape : 5

Préparer la béchamel suivant la recette (elle doit être assez épaisse tout de même). Verser dans le moule à tarte.

Etape : 6

Faire cuire environ 30 à 40 min selon le four.

Etape : 7

Ajouter le gruyère rapé 10 min avant la fin.

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