tarte aux pommes de terre et aux lardons

tarte aux pommes de terre et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 boîte de champignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en quartier.

Etape : 2

Dans une grande casserole, mettre une cuillère d'huile, ajouter l'ail émincé, faire sauter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Lorsque les pommes de terre sont cuites, rajouter les lardons ainsi que les champignons.

Etape : 3

En attendant, étaler la pâte brisée dans un plat.

Etape : 4

Une fois que tout est bien cuit, mettre le tout dans le plat à tarte. Rajouter la crème fraîche liquide et parsemer ensuite de gruyère.

Etape : 5

Mettre au four jusqu'à que la pâte soit bien cuite (les bords prennent une couleur dorée).

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette