pâtes à la langrolaisienne

pâtes à la langrolaisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 6 quenelles
  • 200 g de dés de jambon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau et cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter.

Etape : 2

Mélanger délicatement les pâtes, les dés de jambon, les quenelles coupées en tranches, sans oublier leur sauce dans un saladier. Les quenelles ont tendance à se casser facilement.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Etape : 4

Recouvrir de gruyère

Etape : 5

Passez à four chaud (210° C , thermostat 7) pendant environ 15 min, le temps que le gruyère dore.

Etape : 6

A manger avec une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette