pâtes à la langrolaisienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 6 quenelles
- 200 g de dés de jambon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau et cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter.
Etape : 2
Mélanger délicatement les pâtes, les dés de jambon, les quenelles coupées en tranches, sans oublier leur sauce dans un saladier. Les quenelles ont tendance à se casser facilement.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à gratin.
Etape : 4
Recouvrir de gruyère
Etape : 5
Passez à four chaud (210° C , thermostat 7) pendant environ 15 min, le temps que le gruyère dore.
Etape : 6
A manger avec une salade verte
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette