Moules à la diable

Moules à la diable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de moules
  • 250 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  branche de cerfeuil

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules. Eplucher les échalotes et l'oignon, puis les faire revenir dans l'huile. Ajouter les lardons et les tomates. Laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 2

Incorporer les moules, mélanger, puis laisser ouvrir les moules.

Etape : 3

Mettre la crème et le poivre, puis laisser fondre doucement sur feu doux.

Etape : 4

Au dernier moment, ciseler le persil ou le cerfeuil.

Etape : 5

Servir bien chaud avec des frites maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 1001 fois

Partager cette Recette