Moules à la diable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg de moules
- 250 g de lardons fumés
- 20 cl de crème fraîche
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 échalotes
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- branche de cerfeuil
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules. Eplucher les échalotes et l'oignon, puis les faire revenir dans l'huile. Ajouter les lardons et les tomates. Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 2
Incorporer les moules, mélanger, puis laisser ouvrir les moules.
Etape : 3
Mettre la crème et le poivre, puis laisser fondre doucement sur feu doux.
Etape : 4
Au dernier moment, ciseler le persil ou le cerfeuil.
Etape : 5
Servir bien chaud avec des frites maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 1001 fois
Partager cette Recette