Légumes verts à la cancoillote ( petit pois et épinards )
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de petit pois
- 300 g d'épinard
- 2 bonnes cuillères à soupe d'ail
- 50 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons. Quand ceux-ci sont bien revenus, ajouter les épinards, les laisser bien fondre et évaporer l'eau.
Etape : 2
Enssuite ajouter les petit-pois (sans leur eau) dans la préparation, faire réchauffer et mélanger les 2 grosses cuillères de cancoillote dans le tout.
Etape : 3
Faire mijoter pendant 5 min maximum.
Etape : 4
c'est prét !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette