Légumes verts à la cancoillote ( petit pois et épinards )

Légumes verts à la cancoillote ( petit pois et épinards )

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de petit pois
  • 300 g d'épinard
  • 2 bonnes cuillères à soupe d'ail
  • 50 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons. Quand ceux-ci sont bien revenus, ajouter les épinards, les laisser bien fondre et évaporer l'eau.

Etape : 2

Enssuite ajouter les petit-pois (sans leur eau) dans la préparation, faire réchauffer et mélanger les 2 grosses cuillères de cancoillote dans le tout.

Etape : 3

Faire mijoter pendant 5 min maximum.

Etape : 4

c'est prét !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette